ショコラバゲット*


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ものすごい久し振りにバゲット焼きました。
調べてみたら6月以来3カ月半振り・・・。

プレーンだと失敗するとひどく落ち込みそうなので、
ココア&チョコチップにして失敗しても
甘く美味しくテンション下がらないようにしました☆


メゾンカイザートラディショナル
ホシノ丹沢
加水65%


久々すぎて、配合も焼成温度も時間も全て忘れてしまい・・・
何とか頑張って思い出して焼いたのだけど、
焼成温度間違えたのか、端っこ焦げてしまいました。



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3カ月半振りにしてはひどく落ち込むほどの
出来じゃなくて良かった ̄▽ ̄;


でもやっぱり私のバゲットはオーブン奥がねじれる・・・。
ここだけ形成の仕方が悪いのだろうけど、
もうやっぱりオーブンのせいにしておこう・・・。

バゲットを追究するのはもう終わったことだし☆


+++++

今後のために忘れないようにメモ☆

メゾンカイザートラディショナル 140g
焼成 予熱300度→230度18分(スチーム最初10分)
銅板ナシ


+++++


あ~・・・何だか毎日バタバタで時間がない~!
一日24時間じゃ全然足りない・・・。
あと6時間くらいあれば色々出来るのになぁ。

明日から3連休ですね^^
よい週末をお過ごしください~♪


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by orangebakery | 2011-10-07 11:27 | パン